Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 10mn
trés facile
- 4 pavés de bar de 200gr chacuns
- 100gr de coques ( definition : www.coquillages.com)
- 100gr de moules
- 1 oignon ciselé
- 1 gousse d'ail
- 50cl de vin blanc
- 25cl de crème fraîche liquide
- 4 bulbes de fenouil
- 10cl d'huile d'olive
- sel, fleur de sel, poivre
1- Dans une cocotte faire ouvrit les coquillages avec le vin, l'oignon,
l'ail et 1 tour de moulin à poivre. faire cuire les fenouils dans une grande
casserole d'eau bouillante salée. Egouttez les coquillages, garder le jus.
2- Filtrer le jus des coquillages. Le faire réduire avec la crème. Le
reserver. Egoutter les fenouils. Les laisser refroidir. Les tailler en
tranches, les badigeonner d'huile et les passer quelques minutes sous le
grill du four.
3- Faire cuire les pavés de poisson 3 à 4mn dans de l'huile d'olive avec un
peu de flaur de sel. Disposer les tranches de fenouil au fond des assiettes.
Poser le poisson dessus, arroser de sauce, ajouter les coquillages
michele bergeotte
cuisiner août 1997
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