Publiée le 01 Août 2010
base de tarte qui se mange tres bien froide. On peut y ajouter des tas d'ingredients pour faire differentes tartes. C'est facile et rapide.
1 rouleaux de pate feuillete
1 pot de 250 gr de creme fraiche
3 ou 4 oeufs
Du fromage rape en quantite desiree (peut-etre remplace par d'autre fromage par la suite)
sel, poivre
Battre les oeufs entiers. Les melanger a la creme fraiche. Ajouter le fromage. Saler et poivrer.
Mettre le tout dans le fond de tarte et passer au four haud pour 30 minutes environ. Comme toute tarte, on sait si c'est cuit lorsque la pointe d'un couteau ressort seche de la tarte.
C'est pret!
Les combinaisons que je fais (mais il y a des tas d'autres solutions):
- Roquefort et Noix brisees
- Tomates (pelees et epepinees), thym et fromage de chevre frais
"Celine"
Aucun commentaire sur Base de tarte
Ajoutez un commentaire