Publiée le 29 Juin 2000
pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn, cuisson : 40 mn.
200 g de pâte brisée
500 g de raisins blancs ou rouges
2 oeufs frais
3 cuillerées à soupe de sucre
50 g de poudre d'amandes
100 g de crème fraîche
1/2 verre de lait
1 cuillerée à soupe de Batista
Laver et égrener les raisins. Les arroser de Batista. Garder en
attente. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Battre les oeufs
avec le sucre. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter le lait,
la crème fraîche et la poudre d'amandes. Fouetter. Répartir les
raisins sur la pâte. Couvrir avec la préparation crémeuse.
Enfourner dans un four assez chaud ( 200 °C, thermostat 6/7)
pendant 40 mn environ. Servir tiède ou froid.
Christian Callec
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