Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6 Preparation Time :0:45
Categories : Légumes Gratins

3 med courgettes
1/4 l germes de ble
1/4 l amandes -- concassees
4 tbsps parmesan -- rape
sel et poivre -- selon gout
4 tbsps beurre -- fondu

Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en 4 lamelles.
Recoupez les en deux dans le sens de la longueur egalement, puis en deux
dans le sens de la largeur. Vous obtiendrez 16 batonnets de courgette.

Melangez les germes de ble, les amandes, le fromage et le sel dans une
grande jatte. Roulez les batonnets dans le beurre fondu, puis dans le
melange de germes de ble. Secouez en l'excedent et disposez sur un
plaque a four recouverte d'un papier sulfurise.

Cuisez a four prechaffe a 175°C jusqu'a l'obtention de beaux batonnets
dores et croustillants.

 

 

sigatress@attcanada.net


Aucun commentaire sur Batonnets croustillants de courgette

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire