Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 6 Preparation Time :0:45
Categories : Légumes Gratins
3 med courgettes
1/4 l germes de ble
1/4 l amandes -- concassees
4 tbsps parmesan -- rape
sel et poivre -- selon gout
4 tbsps beurre -- fondu
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en 4 lamelles.
Recoupez les en deux dans le sens de la longueur egalement, puis en deux
dans le sens de la largeur. Vous obtiendrez 16 batonnets de courgette.
Melangez les germes de ble, les amandes, le fromage et le sel dans une
grande jatte. Roulez les batonnets dans le beurre fondu, puis dans le
melange de germes de ble. Secouez en l'excedent et disposez sur un
plaque a four recouverte d'un papier sulfurise.
Cuisez a four prechaffe a 175°C jusqu'a l'obtention de beaux batonnets
dores et croustillants.
sigatress@attcanada.net
Aucun commentaire sur Batonnets croustillants de courgette
Ajoutez un commentaire