Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 15 minutes - pas de cuisson.
Ingrédients pour 6 personnes
- 600 g de fraises ;
- 3 75 g de tofu ;
- 150 g de sucre de canne roux en poudre ;
- 8 g de gomme de guar.
Lavez les fraises, équeutez-les. Passez-les au mixeur fin d'obtenir une
purée fluide.
Faites cuire cette purée de fraises à feu doux, avec le sucre et la
gomme de guar.
Laissez refroidir, passez le tofu au mixeur, incorporez-le à la purée de
fraises refroidie, et versez la préparation dans un moule à charlotte.
Placez au réfrigérateur au moins quatre heures et servez nature ou
accompagné d'un coulis de framboises.
À savoir
Évitez d'élaborer des recettes associant miel et tofu : le résultat est
souvent décevant.
Le Soja Plante miracle : ses incroyables bienfaits, Anne Duclos, Editions du Dauphin, 1999
Aucun commentaire sur Bavarois aux fraises
Ajoutez un commentaire