Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
assez facile et pas cher

- 3 mangues mûres
- 50gr de sucre
- 20cl de crème fraîche
- 1 citron
- gingembre et cannelle en poudre
- 4 feuille de gélatine (8gr)

1- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Pelez
les mangues, détachez la chair du noyau, préservez 4 tranches pour la
décoration et coupez le reste en gros dés. Mixez la chair de mangue avec le
sucre, le jus de citron, un peu de gingembre et de cannelle. Réchauffez ce
mélange au bain-marie puis faites y dissoudre les feuilles de gélatine
essorées. Mélangez bien au fouet jusqu'à ce que la gélétine soit bien dissoute.

2- Battez la crème fraiche en chantilly et incorporez la au mélange refroidi.

3- Versez dans un grand moule à pudding ou dans des moules individuels.
Laissez prendre eu frigo au moins 12 heures.

4- Démoulez délicatement et garnissez avec les tranches de mangue réservées.

michele bergeotte

 

 

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