Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
10 cl de lait,
300 gr de farine,
40 gr de sucre glace,
20 gr de levure de boulanger,
15 gr de cacao en poudre non sucré,
30 gr de beurre,
1 œuf,
1 jaune d'œuf,
1 pincée de sel,
Elaboration :
Faire tiédir le lait et y délayer la levure. tamiser la farine, le
sel et le cacao non sucrée dans une grande jatte, incorporer le lait.
l'œuf, et le jaune d'œuf et le beurre. Pétrir jusqu'à obtenir une
pâte bien lisse. recouvrir d'un linge propre et laisser reposer 40
mn Abaisser la pâte et découper des cercles de 6 cm de diamètre a
l'aide d'un emporte-pièce ou du bord d'un verre. laisser reposer 20
mn Cuire les beignets dans un bain de friture a 180Y les égoutter
sur du papier absorbant, puis les saupoudrer de sucre glace.
"genevieve"
Aucun commentaire sur Beignets au chocolat
Ajoutez un commentaire