Publiée le 01 Août 2010
Recette de Metz Nancy
( 6 personnes )
Ingrédients :
1 kg de mirabelles
1/2 l d'huile de maïs
20 cl de lait
sel
10 g de sucre
60 g de miel de fleurs
10 cl de bière
3 blancs d'œufs
cumin
Mélangez le lait, la bière, le miel et une pincée de cumin. Ajoutez les
blancs battus en neige très ferme avec une pincée de sel et le sucre. Piquez
chaque mirabelle avec une pique en bois. Plongez-les, une à une, dans la
pâte à beignet puis dans l'huile chaude.
Laissez dorer, retirez les mirabelles à l'aide d'une écumoire et
égouttez-les sur papier absorbant. Mettez-les sur un plat et servez chaud
avec un peu de jus de citron.
"Domi G."
Aucun commentaire sur Beignets aux mirabelles
Ajoutez un commentaire