Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes
Ingrédients : 250 gr de farine - 90 gr de beurre - 2 œufs - 30 gr de levure de boulanger en cube - 50 gr de sucre - 5 gr de cannelle - 2 dl de lait - 500 gr de pomme.

Recette :

Mélanger la farine, le beurre deux jaunes d'œufs, le sucre, la cannelle, la levure délayée dans le lait et un blanc battu en neige. Laisser la pâte lever pendant 3 heures. Rouler la pâte, l'étendre très mince (2 mm). Couper cette pâte en carré de 10 cm de coté. Placer au centre un quartier de pomme épluché et replier la pâte de façon à envelopper la pomme. Faire cuire à friture chaude.

 

 

© Infokisoque 1999


Aucun commentaire sur Beignets belges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire