Publiée le 01 Août 2010
50 g de Maïzena (5 cuillerées à soupe rases), 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre, 1 cuillerée à soupe de rhum, 1/2 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier, amandes en poudre.
Délayez la Maïzena, les jaunes d'oeufs et le sucre dans une petite casserole, ajoutez peu à peu le lait froid. Mettez sur feu doux en tournant constamment jusqu'aux premiers bouillons. Retirez du feu et ajoutez le rhum. Versez votre préparation dans un grand moule à manqué carré, huilé. Démoulez froid. Découpez en morceaux, trempez dans l'oeuf battu, puis dans la poudre d'amandes. Faites dorer à friture chaude et servez saupoudré de sucre.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Beignets espagnols
Ajoutez un commentaire