Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisson :15 min + quelques minutes pour la friture.
1 poignée de farine (attention à la taille de votre main !!!)
Farine
3 oeufs entiers
6 jaunes d'oeufs
4 macarons écrasés
Eau de fleur d'oranger
30 cl de crème de lait
Citron confit haché

Faites cuire 1/4 d'heure à feu moyen tous les ingrédients, sauf un reste de farine de façon
à ce que cette crème devienne épaisse.
Mettez à refroidir sur un plat fariné
Versez dessus encore de la farine de l'épaisseur d'un pouce.
Quand elle est froide,
Coupez la pâte par petits morceaux
Formez-la en boule dans vos mains.
Faites frire dans une friture chaude.
Servez aussitôt en saupoudrant de sucre.

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

Recettes oubliées Champagne-Ardenne


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