Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Catégories: Tunisie; Entrées

Pour 6 personnes :
12 feuilles de brick
400 g de viande hachée
3 oignons
1 feuille de laurier
1 pincée de noix de muscade
huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de persil haché
1 oeuf
sel, poivre

Épluchez et hachez finement les oignons, faites-les dorer dans 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez la viande, le sel, le poivre, le laurier et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite et qu'il ne reste plus de jus. Otez la feuille de laurier, ajoutez le persil haché. Laissez refroidir le mélange. Incorporez l'oeuf entier. Pliez une feuille de brick en trois. Rabattez les côtés vers le milieu en formant deux triangles.

Note: Si vous ne pouvez pas plier les bestels selon la façon classique, faites-en de petits paquets comme vous le pouvez, mais toujours hermétiques.
Vin conseillé: Côtes-du-Ventoux

 

 

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