Publiée le 27 2000

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Poissons, fruits de mer Inde Pâtes et riz

-- Pour la sauce :
1 tbsp Concentré de tomates
3/4 tsp Sel
1/4 tsp Sucre
1 tsp Garam Masala
1/2 tsp Cumin -- moulu
1/4 tsp Piment -- en poudre
3 tbsps Feuilles de coriandre -- hachées
1 sm Piment vert frais -- finement haché
1 tbsp Jus de citron
1 can Lait de coco
-- Pour les crevettes :
3 tbsps Huile
1 tsp Graines de moutarde noires
3 med Gousses d'ail -- finement hachées
15 Feuilles de curry
600 g Crevettes de taille moyenne

Mélangez tous les ingrédients solides de la sauce au concentré de tomate
avec 1 cuiller à soupe d'eaupuis, ajoutez graduellement le lait de coco.
Réservez.

Faites chauffer l'huile dans un wok et ajoutez les grains de moutarde.
Dès qu'elles commencent à grésiller (au bout de quelques secondes),
ajoutez l'ail et les feuilles de curry. Dès que l'ail commence à dorer,
ajoutez et faites revenir vos crevettes. Dès qu'elles sont devenues
opaques, versez l'ensemble dans la sauce.

Faites rechauffer la sauce et servez aussitôt avec du riz blanc nature.

Traduction François Leloup

 

 

Madhur Jaffrey's Quick & Easy Indian Cooking


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