Publiée le 01 Août 2010
Temps de préparation total : 12 minutes, 4 portions
Ingrédients
4 biftecks de faux-filet 2,5 cm (1 po) d'épaisseur
20 ml (4 c. à thé) de grains de poivre grossièrement hachés
125 ml (1/4 tasse) de marmelade d'oranges
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre
30 ml (1 c. à soupe) de ketchup
Préparation
1. Presser 15 ml (1 c. à soupe) des grains de poivre des deux côtés des
biftecks. Mélanger le reste du poivre (5 ml/1 c. à thé) avec la marmelade,
le vinaigre et le ketchup.
2. Griller les biftecks de 4 à 5 minutes, les retourner et les badigeonner
avec la sauce. Griller 4 à 5 minutes de plus ou selon le degré de cuisson
désiré. Verser le reste de la sauce sur les biftecks.
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Biftecks au poivre glacés à l'orange
Ajoutez un commentaire