Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
400 gr. de Bigoli
1 un magret de canard
500 gr. de tomates pelées
50 gr. de pétales de roses
50 gr. de pétales de Violettes sauvage
50 gr. de parmesan râpé
2 branches de céleris
2 carottes
2 oignons
1 dl. de vin blanc sec

Préparation :
Couper en Julienne le magret de canard,dans une casserole huilée
faire roussir l'oignon,les carottes et le céleris (le tout très
finement hâché),unir le magret,le laisser cuire,déglacer au vin
blanc,ajouter les pétales mais auparavant enlever la partie blanche
de la tige des pétales,elle donne un goût amèr.
Verser ensuite les tomates pelées,sel et poivre,une feuille de
laurier pourrait être acceptée.
Verser les Bigoli al dente dans la sauce et une poignée de
parmesan,sauf les personnes qui mangent Kasher.

 

 

Ruggero Ruggieri


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