Publiée le 10 2000
Serving Size : 4
Categories : Plats régionaux Pologne Plats complets Plat unique
125 g Lard fumé maigre
500 g Filet de porc
3 Oignons
250 g Cabanossi (Saucisse)
750 g Choux blanc
200 g Champignons de Paris
3 lg Pommes de terre
1 sm Boite de concentré de tomates
1 sm Boite de choucroute
2 Gousses d'ail
2 tbsps Compote de prunes
1 tsp Cumin
2 tsps Paprika
Marjolaine
Sel
1 Feuille de laurier
5 Grains de piments de la Jamaïque
1/2 l Vin blanc sec
Bouillon
Détailler la viande en cubes et le lard en dés. Faire revenir l'ensemble
avec les oignons émincés à feu vif. Ajouter la saucisse coupée en
rondelles et le choux en lanières, puis les champignons, les pommes de
terre en dés, la choucroute, le concentré de tomates, la compote de
prunes, les gousses d'ail écrasées et les épices.
Verser le vin blanc sur la préparation et suffisamment de bouillon pour
que l'ensemble soit recouvert.
Couvrir et laisser mijoter au coin du feu aussi longtemps que possible.
Servir chaud, voire tiède avec du pain de campagne.
NDLT : Il s'agit de pain de campagne allemand. Faites selon votre gout,
moi je verrais bien un pain de seigle assez compact et au gout un peu sur.
Traduction François Leloup
Anja Heidsiek
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