Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
400gr de noix, 8 eoufs, 250gr de sucre, 1 c a soupe d'essence de café, 2 c a
spe de rhum ambré, 20gr de beurre pour le moule,100gr de farine
un moule à manqué de 22cm
peser les noix sans leur coque
préchauffez le four th 7 210°c
dans un grand saladier mettre les jaunes d'oeufs et le sucre et fouetter
jusqu'a ce que cela fasse le ruban
reduire les noix en miettes non en poudre les ajouter avec le café aux oeufs
puis le rhum et la farine bien battre
fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme incorporer a la préparation
precedante
beurrrer le moule et y mettre la pâte
enfourner pour 40mn verifier la cuisson avec un couteau pointu si pas cuit
prolonger un peu la cuisson
laisser reposer 10mn avant de démouler
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Biscuit aus noix fraiches
Ajoutez un commentaire