Publiée le 15 Mars 2000
Categories: Patisserie, Biscuit, Courgette, Noisette
Yield: 1 Forme_24cm
250 g Beurre
300 g Sucre
1 pn ;Sel
4 Oeufs
150 g Noisettes; roties, pelees
-- moulues
2 ts Canelle
300 g Courgettes; pelees, coupees
-- en petits cubes
-- si elles sont grosses
-- enlever les pepins
300 g Farine
1 ts Poudre a lever
Couvrir le fond d'un moule a manque avec du papier, beurrer et
enfariner le bord.
Battre le beurre en mousse, ajouter le sucre et le sel, continuer de
battre jusqu'a ce que l'on ne sente presque plus les cristaux de
sucre. Ajouter les oeufs l'un apres l'autre, en remuant bien entre
deux, continuer de battre jusqu'a ce que la masse soit devenue de
couleur claire.
Incorporer les noisettes, la canelle et les des de courgettes.
Incorporer la farine tamisee avec la poudre a lever, remplir le moule
et mettre pour environ 70 minutes au bas du four prechauffe a 180 oC.
Sortir du four, saupoudrer de sucre glace selon gout.
Rene Gagnaux
Betty Bossi
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