Publiée le 18 Janvier 2000
pour 25 biscuits, préparation 20mn cuisson 25mn
125gr de beurre - 1/2 tasse de beurre de cacahuète croquant - 1/2 tasse de
sucre - 1 oeuf légèrement battu - 1 1/2 tasse de farine - 1/2 c a café de
levure chimique - 1 c a café de bicarbonate de soude - 1 pincée de sel
battre le beurre, le beurre de cacahuette, le sucre et l'oeuf dans une
terrine jusqu'à consistance crémeuse
tamiser la farine avec a levure et le bicarbonate le sel incorporer au reste
et bien mélanger
Abaisser la pâte sur 5mm d'épaisseur y découper de petits rectangles.Déposer
sur une plaque beurréeet mettre au frais 15mn.Préchauffer le four à 180°c th6
cuire les biscuits 12mn les retirer soigneusement de la plaque et refroidir
sur une grille
michèle bergeotte
Anne Wilson la folie des biscuits
Aucun commentaire sur Biscuits aux cacahuètes
Ajoutez un commentaire