Publiée le 01 Août 2010
Ces delicieux biscuits fondent literalement sous la dent.Ils s'offrent
a merveille en cadeau,dans une joli boite de metal decorer de rubans,cocottes
saupoudrer de neige en vaporisateur,poinsettia en materiel,laisser aller
votre imagination!
Ingredients:
250ml de beurre,125ml de sucre a glacer,5ml d'essence de vanille,500ml de farine,250ml de noix de grenoble,hachees finement.
Garniture:
375ml de sucre a glacer
Preparation:
Prechauffer le four a 300F(160C)
Dans un bol,battre le beurre en creme avec le sucre a glacer.
Ajouter l'essence de vanille;melanger.Ajouter la farine et les noix;
melanger.
Couvrir et reserver la pate au refrigerateur au moins 30 minutes
jusqu'a ce qu'il soit ferme.
Sur une plaque,deposer environ 15ml comble de pate,puis faconner de petits croissant.Cuire au four de 20 a 25 minutes.Laisser refroidir
et enrober les biscuits de sucre a glacer.
francine lesage
Aucun commentaire sur Biscuits croissants aux noix
Ajoutez un commentaire