Publiée le 01 Août 2010
pour 35 biscuits préparation 15mn cuisson 15mn
1 tasse=250ml
1/2 tasse de farine de maïs - 1 et demi tasse de farine - 7gr de levure
chimique - 1/3 de tasse de sucre glace - 1 oeuf - quelques gouttes d'essence
de vanille - 150gr de beurre
préchauffez le four à 180°c th6.Tamisez les farines avec la levure
chimique.En verser la moitié dans une terrine et incorporer le sucre glace,
l'oeuf et la vanille.Ajouter le beurre fondu et battre de 2 à 3mn.Mettre le
reste de la farine et mélanger jusqu'à l'apparition d'une pâte ferme
pour chaque biscuit déposer une cuillère à café de pâte sur une plasue
beurrée et bien espacer les tas.Applatir légèrement à la fourchette
farinée.Cuire 15mn les biscuits doivent être légèrement dorés
michèle bergeotte
Anne Wilson la folie des biscuits
Aucun commentaire sur Biscuits petite douceur
Ajoutez un commentaire