Publiée le 01 Août 2010
pour 20 biscuits préparation 45mn cuisson 7mn
1 tasse de beurre ramolli - 1/2 tasse de sucre glace tamisé - 1 c a café de
rhum - 2 tasses de farine - 1/4 de c a cafe de levure chimique
crème
1 tasse de crème - 1 c a soupe de sucre glace - 2 c a café de rhum
préchauffez le four à 180° th6
battre le beurre et le sucre dans une terrine.Ajouter le rhum la farine
tamisée avec la levure bien mélanger
à l'aide d'une poche à douille former des bâtons de 4cm bien espacés sur une
plaque beurrée enfourner 5 à 7 mn jusqu'à ce que les extrémités commencent à
dorer laisser refroidir
garniture
battre la crème avec le sucre glace et le rhum .Etaler la crème entre deux
biscuits collez les ensembles , faites de même pour les autres
michèle bergeotte
Anne Wilson la folie des biscuits
Aucun commentaire sur Biscuits à la crème avec du rhum
Ajoutez un commentaire