Publiée le 01 Août 2010

 

Pâtes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 2
Cuisson : 12 à 15 minutes
Coût : 1

Ingrédients

10 jaunes d'œuf
200 g de sucre
1 œuf entier
Vanille (QS)
50 g de farine

Meringue :

10 blancs d'œufs
50 g de sucre

Progression de la Recette

Blanchir le sucre avec les œufs. Ajouter la vanille.
Monter les blancs d'œuf en neige ferme et les serrer avec le sucre.

Incorporer la farine au mélange œufs + sucre et en dernier la meringue délicatement à la spatule.

Dresser sur plaque beurrée et farinée ou sur papier sulfurisé beurré.

Saupoudrer 2 fois de sucre glace tamisé et enfourner à four chaud à 180°.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Biscuits à la cuillère

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire