Publiée le 01 Août 2010
Pâtes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 2
Cuisson : 12 à 15 minutes
Coût : 1
Ingrédients
10 jaunes d'œuf
200 g de sucre
1 œuf entier
Vanille (QS)
50 g de farine
Meringue :
10 blancs d'œufs
50 g de sucre
Progression de la Recette
Blanchir le sucre avec les œufs. Ajouter la vanille.
Monter les blancs d'œuf en neige ferme et les serrer avec le sucre.
Incorporer la farine au mélange œufs + sucre et en dernier la meringue délicatement à la spatule.
Dresser sur plaque beurrée et farinée ou sur papier sulfurisé beurré.
Saupoudrer 2 fois de sucre glace tamisé et enfourner à four chaud à 180°.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Biscuits à la cuillère
Ajoutez un commentaire