Publiée le 01 Août 2010
500gr d'agneau maigre haché, 1 gros oignon, 2 cuillères à soupe d'echalottes
hachées (surgelées), 2 cuillères à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, le jus
d'1 citron, 15cl de crème liquide, 70gr de beurre, 4 cuillères à soupe
d'huile, sel poivre muscade en poudre
pelez et coupez l'oignon en rondelles fines.Faites les frire à l'huile dans
une poele jusqu'a ce qu'elles soient dorées puis posez les sur du papier
absorbant salez poivrez
mélangez la viande hachée, les échalottes, le jaune d'oeuf, 50gr de beurre
mou, de la muscade i pincée et sel et poivre
fasconnez en boulettes aplaties et roulez dans la farine.Faites cuire dans
la poele 6mn sur chaque face (ou plus si vous aimez bien cuit)déglacez la
poêle avec la crème et le jus de citron
servez le bitokes nappés de sauce avec les oignons frits et des pommes de
terre sautées
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Bitokes a la russe
Ajoutez un commentaire