Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:40
Categories : oeufs Inde

8 oeufs
1/2 oignon -- en rondelles
1 piment frais -- en rondelles
1/2 tsp turmeric
1 tsp sel
huile pour friture
1/4 l lait de coco epais
1/2 tsp poudre de piment
1/2 tsp cumin
1 tsp coriandre en grains -- moulus
1/4 tsp fenouil en grains -- moulus
1 baton de canelle (2cm)

Faites cuire vos oeufs durs. Ecalez les, saupoudrez de turmeric et de
sel, piquez les avec une fourchette afin que les epices penetrent bien
les oeufs. Faites frire les oeufs a grande friture jusqu'a l'obtention
d'une belle couleur doree. Egouttez.

Faites chauffer le lait de coco dans une casserole avec oignons en
rondelle, piment et poudre de piment, poudre de cumin, de coriandre, de
fenouil et le baton de canelle. Cuisez a petit feu jusqu'a cuisson des
oignons.

Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur et cuisez deux
minutes de plus. Otez le baton de canelle et servez aussitot avec du riz.

Traduction Francois Leloup

 

 

neris@home.com


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