Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 6 Preparation Time :0:30
Categories : Volailles
8 Blancs de poulet -- en cubes
Sel
Farine
2 tb Beurre
1 tb Huile d'olive
Poivre
1/4 l Sherry sec
1/8 l Bouillon de volailles
1 Gousse d'ail
1 Branchette de thym
1 Verre d'olives dénoyautées
Salez la farine et mélangez bien. Passez les morceaux de poulet à la
farine puis faites-les revenir vivement par petites portions dans un wok
avec un peu de beurre et un peu d'huile. Réservez au fur et à mesure.
Poivrez.
Déglacez le wok avec le sherry, ajoutez le bouillon de volailles, le
thym et la gousse d'ail écrasée. Faites réduire d'un tiers et ajoutez
les olives.
Réchauffez les morceaux de poulets dans cette sauce. Rectifiez
l'assaisonnement en sel et poivre et servez aussitôt.
Recette partagée par Petra Hildebrandt sur de.rec.mampf
Traduction François Leloup
SPAR Journal
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