Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 1 heure Au Réfirgérateur : 2 heures
Ingrédients : 500 gr d'amandes douces - 50 gr d'amande ameres - 5 décilitres d'eau - 75 gr de gélatine - 350 gr de sucre en poudre - 1 centilitre d'eau de fleur d'oranger.
Recette :
Piler les amandes au mortier en ajoutant l'eau peu à peu. Mettre le mélange dans un linge fort et tordre, ou passer à la centrifugeuse pour receuillir le lait d'amande. Ajouter la gélatine dissoute dans un verre d'eau tiede. Ajouter le sucre. Filtrer et parfumer le jus avec l'eau de fleur d'oranger. Mettre dans un moule. Quand c'est bien pris, plonger le moule quelques instants dans l'eau chaude et démouler.
© Infokisoque 1999
Aucun commentaire sur Blanc manger
Ajoutez un commentaire