Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
4 blancs de poulet Naturaplan (env. 150 g chacun);
1 échalote hachée menu;
1 gousse d’ail écrasée;
200 g de champignons de Paris émincés;
1 cs d’huile d’olive;
50 g de mascarpone;
1 cs de thym;
sel; poivre;
12 tranches de lard à manger cru

Préparation
Entaillez les blancs pour former une poche. Saisissez l’ail, les champi-gnons de Paris dans l’huile, ajoutez le mascarpone, assaisonnez. Mettez cette farce dans les blancs de poulet et fermez avec des cure-dents. Enveloppez chaque blanc de 3 tranches de lard. Faites saisir sur une bonne braise pendant environ 2 minutes de chaque côté, puis mettez-les sur le bord et laissez-les encore griller pendant env. 8 minutes. Temps de cuisson total: une douzaine de minutes.
Servez avec des petits oignons de printemps grillés.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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