Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :1:30
Categories : Barbecue, grillades Volailles
4 blancs de poulet dégraissés coupés en moitiés et aplatis
5 tbsps huile d'olive
Jus de trois citrons verts
4 gousses d'ail haché
3 tbsps coriandre fraîche -- hachée
1 1/2 tsps sel
1 1/2 tsps poivre gris -- du moulin
Il s'agit d'une recette cubaine de Miami.
Quelques lamelles de poivron rouge cuit au barbecue ajouteront de la
couleur à ce plat tout simple. Vous pouvez aussi le servir avec le
chutney aux poivron, les pâtes au poivre et au citron et les chayottes
et carottes sautées, au beurre aromatisé .
Aplatir le poulet dans une feuille de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de 1 citron vert, l'ail, 2
cuillerées à soupe de coriandre, le sel et le poivre. Versez sur le
poulet et laissez mariner au moins 1 heure.
Passez les blancs de poulet au gril ou au barbecue 2 minutes de chaque côté.
Disposez sur un plat, parsemez avec le reste de la coriandre et servez
immédiatement.
François leloup
JP Mutin
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