Publiée le 22 Juillet 2000
Serving Size : 5
Categories : Sauces
48 md Tomates -- bien mures
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
4 oignons
3 ts sel
1 1/2 ts clous de girofle -- moulu
3 c vinaigre de vin blanc
1 1/2 ts bois d'inde -- moulu
1 1/2 ts canelle -- moulue
750 g sucre
3 ts moutarde seche
1/2 ts poivre de cayenne
Coupez vos tomates en 4, ajoutez vos poivrons epepines et coupes en
lanieres et les oignons peles et coupes en quartiers. Passez votre
melange de legumes au mixeur pour obtenir une puree bien lisse. Mettez
votre puree de legumes dans une casserole, ajoutez le vinaigre, le sucre
et les epices (placees dans une mousseline) et laissez reduire de
moitie. Otez la mousseline avec les epices et mettez en bocaux steriles
immediatement.
D'apres un post de Ian Hoare
Trad. fleloup@club-internet.fr (Francois Leloup)
Angeline C. Czajkowski, Holy Rosary Parish Cookbook (1972)
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