Publiée le 29 2000
Catégories : Cheesecake
2 tasses de brisures de biscuits Graham
1/2 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
875 g de fromage blanc en barquettes
2 gros œufs légèrement battus
1 cac d'extrait de vanille
2 cas de maïzena
1 tasse de yaourt grec
1 cac d'extrait d'amandes
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger les brisures de biscuits, le beurre et 2 cas de sucre(garder 2 cas de brisures de côté pour la garniture).
Presser dans un moule à charnières.
Refroidir au congélateur pendant qu'on prépare la garniture. Battre le fromage avec le reste du sucre, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et léger.
Battre les œufs, la vanille et la fécule. Ajouter le yaourt grec et verser dans le fond de tarte qui a du durcir.
Placer le moule dans le four en bain marie et cuire 1 heure.
Eteindre le four et garder le gâteau dedans, sans ouvrir la porte, une heure encore.
Démouler et répandre les brisures de biscuit, et refroidir une nuit.
Décorer et servir
Traduit par Gladys Dinletir
Jimg
Aucun commentaire sur Bloomingdale's new york cheesecake
Ajoutez un commentaire