Publiée le 01 Août 2010
Potages & Entrées
Pour toutes occasions !!!
Difficulté : 1
Prép : 30 mn + marinade
Coût : 2
Cuisson : 20 - 30 min.
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/entrees/bocal_foie_gd.jpg
Le Marché
Foie gras
Cognac ou armagnac ou autres
Progression de la Recette
Préparer les foies. Dans un bocal, mettre les lobes de foies préalablement dégorgés, dénervés, assaisonnés et marinés.
Possibilité de mettre un jet de cognac, armagnac ou autres.
Refermer hermétiquement le bocal. Dans un récipient mettre les bocaux avec une planche dans le fond pour éviter l'accrochage des pots durant la stérilisation et recouvrir d'eau froide.
Porter le tout à ébullition et maintenir pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir dans l'eau de stérilisation.
Réserver au froid.
Le Meilleur du Chef
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