Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :1:10
Categories : Recette traditionnelle Inde Curries Boeuf
1200 g jarret
1 grosse racine de gingembre
6 petits oignons
6 gousses d'ail
Sel et poivre
Thym
Huile
Couper la viande en petits morceaux, laver, égoutter.
Peler le gingembre, le découper en julienne. Emincer les oignons.
Piler ensemble sel, poivre et ail.
Faire revenir la viande dans un peu d'huile, rajouter les oignons,
mélanger et faire revenir quelques instants. Ajouter le mélange pilé et
remuer constamment pendant 2 minutes. Rajouter le thym et le gingembre,
un petit verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 mn.
Veiller sans cesse que le plat ne sèche pas. En fin de cuisson il ne
doit rester pratiquement pas de sauce.
Servir avec un riz au curcuma.
NOTES : D'apres une recette donnee par des amis de Pondichery
Francois Leloup
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