Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 2h
- 300gr de steack
- 1 petit poivron vert
- 200gr de carottes
- 100gr de champignons de paris
- 1 poireau
- 1 c à soupe de maÏzena
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 c à soupe d'huile
- 1 c àcafé de gingembre haché
- 2 c a soupe de sauce soja
Coupez le boeuf en fines lamelles, faites le macèrer pendant 1h dans une
marinade faite avec la sauce soja et la maïzena.
Emincez les légumes , hachez l'ail et l'oignon.
Faites sauter tous les légumes 5mn dans une sauteuse, avec un peu d'huule,
remuez bien, salez et poivrez, réservez au chaud.
Dans la même sauteuse faites dorer la viande à feu vif dans un peu d'huile,
ajoutez la marinade ail et oignon hachés, remettes les légumes dans la
sauteuse, mélangez bien quelques minutes et servez bien chaud.
michele bergeotte
la cuisine de tante Lucy
Aucun commentaire sur Boeuf aux légumes aux saveurs orientales
Ajoutez un commentaire