0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
1 tranche de 1kg de boeuf
15ml de beurre
60ml de farine
125g de lard sale en cubes
2 poireaux tranches
une pincee d'oregano
sel et poivre
1 poivron vert en lanieres
1 boites de tomates
15ml de persil
375ml de cidre
Preparation:
Fondre le gras dans une cocotte chauffee a blanc.Dorer la tranche
de boeuf et les lardons.Saupoudrer de farine.Diminuer le feu.
Ajouter les poireaux,les assaisonnements,le piment,les tomates
et le cidre.Couvrir.Mettre au four a 325F (170C) pendant 1 1/2 a 2
heures ou jusqu'a ce que tres tendre.
Servir avec des pommes de terre vapeur,du riz ou des nouilles.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Boeuf minou

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire