Publiée le 25 1998
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 30 MIN
600 g de boeuf cuit (chez le boucher)
300 g d'oignons émincés (surgelés)
1 briquette de coulis de tomates au naturel
6 cornichons
2 cuil à soupe de farine
2 cuil. à soupe de vinaigre
2 tablettes de bouillon de b¦uf
4 cuil. à soupe de. chapelure
50 g de beurre,
4 cuil. à soupe de persil ciselé sel, poivre.
Préchauffez le four à th 7 ( 210 degres ) et beurrez un plat à four .
Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte et mettez-y les
oignons à fondre sans colorer. Decoupez la viande et les cornichons en
fines lamelles. Lorsque les oignons sont revenus, saupoudrez - les de
farine et remuez. Ajoutez le vinaigre et le coulis de tomates. Emiettez
les tablettes de bouillon dans la cocotte ,versez 20 cl d'eau bouillante
salez, poivrez et mélangez bien.
Disposez les lamelles de viande et les rondelles de cornichons dans. le
Plat à four versez la sauce et saupoudrez de chapelure parsemez de
copeaux de beurre et enfournez 20 min . Servez très chaud après avoir
parsemé de persil ciselé.
"Serge Bocquillon"
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