Publiée le 01 Août 2010
800g de filet de boeuf
250g de champignons
160g d' oignons
sel, poivre
1kg de pommes de terre
100g de beurre
60g de creme
Couper le morceau de filet en petits cubes d' 1 1/2cm à 2cm de cote.
Faire chauffer dans une cocotte 50g de beurre. Faire revenir les morceaux de
boeuf ainsi que les oignons emincés. Lorsque le tout est bien dore, saler et
poivrer. Couvrir et laisser mijoter a feu regulier pendant 1 1/2h environ.
Mettre alors les champignons. Pendant la cuisson du boeuf, faire sauter les
pommes de terre epluchees, lavees er coupees en morceaux. Lorsqu' elles sont
presque cuites, les ajouter au plat (celui-ci cuit 1h40 environ) Continuer la
cuisson encore 10min a douce ebullition apres avoir mis la creme.
Bucarde@aol.com
Aucun commentaire sur Boeuf stroganof
Ajoutez un commentaire