Publiée le 01 Août 2010
Pour 2 verres:
Couleur d'automne: 25 cl de jus d'orange frais pressé, 1 dl de sirop d'érable, 1 dl de rhum blanc, 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Verser dans un shaker, mélanger et verser sur des glaçons.
Couleur d'hiver: 25 cl de lait, 1 dl de sirop d'érable, 2 pincées de cannelle. Faire chauffer doucement le lait, verser le sirop en filet, ajoutez la cannelle, mélanger et verser dans des tasses.
Couleur de printemps: 2 dl de jus d'ananas, 2 dl de jus de fruit de la Passion, 1 dl de sirop d'érable, 2 rondelles de citron vert, 2 pincées de vanille. Verser tous les ingrédients dans une carafe, mélanger et verser sur des glaçons.
Couleur d'été: 25 cl de lus de pamplemousse rose, 1 dl de vodka, 1 dl de sirop d'érable. Fouetter dans un shaker et verser sur des glaçons.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Boissons a l'erable
Ajoutez un commentaire