Publiée le 01 Août 2010
super bon (on peu y mettre aussi de la viande ou légume)
INGREDIENTS
3 Yufka (pate spétialité turque ) si vous n'en trouvez pas utiliser une
pâte briser ça marche aussi et c'est aussi bon
1 verre d'huile
1 oeuf
1/2 bouquet de persil ou autre herbe ciboulette...
250 de fromage blanc ou feta greque ou turque
sel poivre et autre epices.
Mélanger le fromague avec le persil taillé finement et le blanc d'oeuf
Rouler la pate finement
Couper des triangles assez grand (15 cm)
Disposer un peu de farce à la base replier 2 cotés vers le milieu et
roulervers l'autre pointe comme une cigarette
Mouiller légerement la poite pour souder
Faire frire les bôreck dans une friteuse
Égouté est servire chaud
Decelle
Aucun commentaire sur Boreck au fromage (sortes de beignet)
Ajoutez un commentaire