Publiée le 01 Août 2010

 

500 g de sucre glace, 2 c à soupe de lait en poudre, 2 c à soupe de café soluble, cerneaux de noix.
Tamisez le sucre glace au-dessus d'une terrine. Délayez le café soluble dans 1 c à soupe d'eau bouillante, versez-le sur le sucre. Ajoutez le lait en poudre. Mélangez avec une spatule, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle facilement des doigts. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau bouillante pendant la préparation de la pâte. Poudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mn. Avec un emporte-pièce, découpez des petits cercles de 2,5 cm de diamètre. Posez les cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Mettez un cerneau de noix au centre de chaque bouchée, en appuyant un peu pour le faire adhérer. Laissez reposer les bouchées dans un endroit frais pendant 24 h avant de les déguster. Vous pouvez conserver ces bouchées pendant environ huit jours dans une boîte hermétique.

 

 

Alexandre Pukall


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