Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 25mn
cuisson20mn
-4 boudins blancs
-1kg d'oignons
-1 c a soupe de farine
-50gr de crème fraîche
-1 c a soupe de saindoux
-sel poivre
1-épluchez les oignons, coupez les en lamelles.Mettez les dans un faitout
avec 1/2 litre d'eau. Salez poivrez cuisez 25mn à feu doux
2-emballez les boudins dans du papier d'alu enduit de saindoux et cuisez les
20mn au four chaud th7 210°c.
3-mélangez la farine et le beurre ramolli
4-égouttez les oignons et passez les au moulin à légumes. Ajoutez le beurre.
Chauffez 5mn à feu doux en tournant , ajoutez la crème.
5-faites chauffer un grill. Déballez les boudins et mettez les à brunir sur
le grill sans crever leur peau
6-Mettez la purée d'oignons sur un plat et les boudins autour
michèle bergeotte
guide cuisine de 12 au 18 janvier 1985
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