Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 25mn
cuisson20mn
-4 boudins blancs
-1kg d'oignons
-1 c a soupe de farine
-50gr de crème fraîche
-1 c a soupe de saindoux
-sel poivre

1-épluchez les oignons, coupez les en lamelles.Mettez les dans un faitout
avec 1/2 litre d'eau. Salez poivrez cuisez 25mn à feu doux

2-emballez les boudins dans du papier d'alu enduit de saindoux et cuisez les
20mn au four chaud th7 210°c.

3-mélangez la farine et le beurre ramolli

4-égouttez les oignons et passez les au moulin à légumes. Ajoutez le beurre.
Chauffez 5mn à feu doux en tournant , ajoutez la crème.

5-faites chauffer un grill. Déballez les boudins et mettez les à brunir sur
le grill sans crever leur peau

6-Mettez la purée d'oignons sur un plat et les boudins autour

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine de 12 au 18 janvier 1985


Aucun commentaire sur Boudin blanc soubise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire