Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes, préparation 30mn cuisson 50mn facile
-25cl de crème fraiche
-6 fines tranches de lard fumé
-1/4 de chou fleur
-1/4 de chou vert
-2 navets
-1 courgette
-4 tomates
-2 carottes
-100 gr de champignons de paris
-1/4 de céleri rave
-1 branche de céleri vert
-1 poireau
-2 oignons
-1 fenouil
-20gr de beurre
un peu de thym, de romarin, sel poivre
lavez épluchez tous les légumes.Les détailler, les déposer dans un
faitout.Mouiller d'eau à hauteur et ajouter une cuillère a soupe rase de
gros sel du poivre le thym et le romarin.Portez à ébullition et cuire 45mn
environ.Passez au moulin à légumes.Ajoutez la crème et laissez réduire 15mn
Faites rissoler les tranches de lard dans une poêle avec le beurre, ajouter
les sans leur beurre dans la soupe servez chaud
michèle bergeotte
cuisiner novembre 1999
Aucun commentaire sur Bouillon potager
Ajoutez un commentaire