Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 25mn, cuisson 25mn
- 1kg de poissons blancs en darnes ou en filets ( lotte, cabillaud, colin, rougets)
- 800gr de pommes de terre à chair ferme
- 2 tomates
- 4 oignons
- 2 feuilles de laurier
- 8 cl de vin blanc
- 60gr de beurre demi sel
- 4 pincées de muscade
- gros sel de guérande, poivre
1-
2- Entre-temps faite fréchauffer le four th6 180°C 350°F.
3- Rincez puis séchez les poissons et épongez les.
4- Rincez et épongez les tomates. Coupez les ensuite en quartiers. Nettoyez
les oignons coupez les en deux puis en 4.
5- Rangez les poissons et les tranches de pommes de terre dans un plat à
four. Répartissez les quartiers detomates, les oignons et les feuilles de
laurier.Parsemez de brindilles de thym et de la moitié du beurre en parcelles.
6- Versez 5cl d'eau, assaisonnez de muscade. Salez peu, poivrez. Enfournez
et laissez cuire 25mn.
7- Parsemez du reste du beurre. Servez directement dans le plat de cuisson.
michele bergeotte
femme actuelle n° 834
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