Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE DIVERS
Kasher
Recette de Michèle Kahn mon épouse adorée
Ingrédients : pour 2 personnes
8 tranchés de pain Azyme
9 œufs
Préparation :
Mettre à tremper le pain Azyme dans de l'eau,laisser tremper.
Sortir de l'eau,bien serrer entre les main.
Prendre une poêle bien sèche et mettre le Matzos.
Ajouter les œufs et le sel.
Serrer et rouler jusqu'à former une boule.
Les frire à la poêle dans de l'huile.
C'est dommage que ma femme me prépare ses boulettes uniquement
pour Pesah.
Vus que nous ne pouvons pas manger de pain durant cette période.
Elles sont délicieuses aussi trempée dans la soupe.
Certains plats je refuse de les faire afin de pouvoir conserver le
plaisir de les manger.
En attendant le prochain Pesah,ma femme vous à écris cette
délicieuse recette.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Boulettes de pain azyme
Ajoutez un commentaire