Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingredients :

250 g de farine de sarrasin,
250 g de farine de froment,
3 oeufs,
1/2 litre d'eau tiède ou de lait,
25 g de levure,
1/2 c. à c. de sel,
300 g de cerises noires,
Sucre en poudre,
Saindoux,

Elaboration :

Délayer la levure dans un peu d'eau tiède sucrée. Pétrir la levure,
la farine et les oeufs entiers. Verser lentement le liquide choisi
et mélanger jusquà obtenir une pâte coulante. Ajouter le sel et
laisser lever la pâte. Lorsqu'elle a doublé de volume, fire fondre
un peu de saindoux dans une poêle, y déposer une louche de pâte,
parsemer de cerises. Laisser cuire d'un côté, retourner, laisser
cuire l'autre côté, saupoudrer chaque bouquette de sucre en poudre

 

 

"monik"


Aucun commentaire sur Bouquettes aux cerises noires

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire