Publiée le 01 Août 2010
500 g de farine de châtaigne,
1,5 l d'eau,
1 pincée de sel,
Porter l'eau salée à ébullition. Délayer la farine petit à petit
avec une spatule en bois pendant 20 mn. La bouillie doit rester
assez molle. A déguster chaud dans les assiettes à soupe en y
ajoutant du lait froid ou chaud.
Biscottu di farina pisticcina e di farina granita :
250 g de farine de châtaignes,
250 g de farine de blé,
250 g de sucre,
1 verre de lait,
3 cuillères à soupe d'huile,
1 sachet de levure,
1 pincée de sel,
3 oeufs,
Vanille,
Raisins secs ( préalablement trempés dans l'eau pour les faire gonflés ),
Amandes ou noisettes coupées,
Tamiser puis mélanger les deux farines, le sel et la levure. Faire
un puits et y mettre les ingrédients. Bien mélanger et verser dans
un grand moule beurré. Cuire à feu moyen pendant une heure environ.Pomme
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