Publiée le 13 Mai 2000
pour 4 personnes
4 filets de brochets rincés et séchés
-2 c a soupe d'huile d'olive
-2 c a soupe de beurre
-1 c a soupe de persil haché
-1 c a soupe de ciboulette hachée
-1 c a soupe d'estragon frais
-1 jus de citron
-sel poivre
1-bien saler et poivrer les filets de poisson.Dans une poêle chauffer
l'huile à feu vif.Ajouter les filets et diminuer le feu laisser cuire 3mn
d'un côté
2-retourner les filetset poursuivre la cuisson 2mn.Le poisson est cuit
lorsque la chair est ferme au toucher.Ne pas surcuire.Dresser les filets
dans un plat de service chaud
3-mettre le beurre dans la poêle et sur feu vif ajouter les herbes et le jus
de citron, mélanger et cuire 30secondes
4-verser sur le poisson et servir aussitôt avec des pommes de terre natures
michèle bergeotte
éditions Brimar Inc
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