Publiée le 01 Août 2010
PLAT BBQ
Préparation : 20 min et 24 heures à l'avance
Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes
400g de gigot détaillé en cubes
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
4 tomates
6 oignons blancs nouveaux
1 càs de thym émietté
2 càs de gros oignons hachés
250g de riz de Camargue
4 càs d'huile d'olives
40g e beurre
2 càs de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Préparer les brochettes : Faire mariner l'agneau 24 heures avec l'huile, le
thym, le poivre. Détailler les poivrons en morceaux. Découper les tomates en
8, et les oignons nouveaux en 2. Enfiler les brochettes en alternant gigot,
oignons nouveaux, et la moitié des poivrons et tomates.
Préparer la garniture : Cuire le riz 20min à l'eau bouillante salée.
Egoutter. Faire revenir à la poêle 2càs de gros oignons hachés avec le
beurre, ajouter les poivrons et les tomates qui restent. Cuire 15min à feu
doux. Ajouter la crème fraîche, le riz, le sel, réchauffer doucement.
Cuire les brochettes au BBQ et servir.
Christine
Téléstar
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