Publiée le 01 Août 2010
pour 8 brochettes
- 600g de viande de boeuf coupée en 40 cubes
- 2 oignons doux
- huile et paprika
- sel et poivre
Faites mariner les cube de viande dans un mélange : huile, paprika, un peu
d'oignon très finement haché et poivre
Embrochez quartier d'oignon, et cube de boeuf, puis oignons puis boeuf ...
Grillez à chaleur vive et assez rapidement, en badigeonnant les brochettes
de marinade, en cours de cuisson. Salez à la fin
salade piémontaise
pour 6 personnes :
1kg de pommes de terre cuites à l'eau
200 ml de mayonnaise
4 oeufs durs
4 cornichons coupés en morceaux
400g de tomates
200g de petit salé en dés ou jambon
herbes hachées
Coupez tous les ingrédients en cubes et les mélanger à la mayonnaise
Aucun commentaire sur Brochettes de boeuf à la hongroise
Ajoutez un commentaire