Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn en tout

- 2 magrets de canard
- 2 tranches de lard de 5mm d'épaisseur
- 2 épis de maïs
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- origan frais
- sel et poivre

1- Détaillez les magrets de canard en gros cubes. Enlevez les feuilles et
les barbes des épis de maïs, découpez les en rondelles de 1cm d'épaisseur
puis recoupez ces rondelles en deux. Vous pouvez utiliser des minis épis si
vous voulez.

2- Découpez les tranches de lard en 6 morceaux. Pelez l'oignon et coupez le
en 4. Retirez les graines et les cloisons,du poivron, puis coupez le en carrés.

3- Sur des brochettes, enfilez les ingrédients en les alternant, saupoudrez
d'origan ciselé. Faites cuire 10 à 15mn au barbecue au sur un grill ou sous
le grill du four selon climat. A mi-cuisson, salez et poivrez.

4- Servez chaud avec une salade verte et des sauces de votre goût.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle juillet 1999


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